Zusammenführen von Konten

Im Moment ist es noch nicht möglich, separate Google-Konten zusammenzuführen. Bei bestimmten Produkten können Sie Ihre Daten jedoch von einem Konto auf ein anderes übertragen. Sie brauchen auch kein weiteres Google-Konto zu erstellen, wenn Sie ein neues Produkt verwenden möchten. Melden Sie sich einfach mit Ihrem bestehenden Google-Konto an und rufen Sie diese Liste mit Produkten auf, um loszulegen.

Falls Sie noch nicht über Gmail verfügen, können Sie es jederzeit zu Ihrem Konto hinzufügen.

Sollten Sie sich für Gmail angemeldet, das Programm jedoch nicht zu Ihrem bestehenden Konto hinzugefügt haben, verfügen Sie jetzt über zwei separate Konten.

Hinweis: Falls Sie eine neue Gmail-Adresse zu Ihrem Google-Konto hinzufügen, können Sie dafür keinen bestehenden Gmail-Nutzernamen verwenden (selbst wenn Sie das andere Konto bei Gmail löschen, können Sie den Gmail-Nutzernamen nicht wiederverwenden).