Controlar o que pode ser visto sobre você nos serviços do Google

Você pode gerenciar a visibilidade de algumas informações da sua Conta do Google, tornando-as privadas ou públicas. Dessa maneira, você controla quem vê informações como sua data de nascimento e seu número de telefone nos serviços do Google.

Adicionar, editar ou remover informações pessoais

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. À esquerda, clique em Informações pessoais.
  3. Em "Escolher o que as outras pessoas podem ver", clique em Acessar a página "Sobre mim".
  4. Mude suas informações:
    • Adicionar: em cada categoria à qual você quiser adicionar informações, clique em Adicionar usuárioAdicionar.
    • Editar: clique nas informações que você quer mudar e, em seguida, clique em Editar Editar
      • Dica: se você mudou seu nome recentemente, talvez seja necessário aguardar antes de mudá-lo de novo.
    • Remover: clique nas informações que você quer remover e, em seguida, clique em Remover Excluir.
  5. Siga as etapas exibidas na tela.
Dica: acesse sua Conta do Google para mudar outras informações, como a senha.

Escolher quais informações serão mostradas

Seu nome e a foto do seu perfil podem ser vistos por outras pessoas que usam os serviços do Google, inclusive quando você se comunica ou compartilha conteúdo.
Dica: para outras informações que você adicionar, é possível escolher se elas serão privadas ou públicas.
  1. Acesse sua Conta do Google.
  2. À esquerda, clique em Informações pessoais.
  3. Em "Escolher o que as outras pessoas podem ver", clique em Acessar a página "Sobre mim".
  4. Abaixo de um tipo de informação, escolha quem pode vê-la.
  5. Selecione uma destas opções:
    • Para tornar a informação privada, clique em Somente você Privado, toque para editar quem pode ver essa informação
    • Para tornar a informação pública, clique em Qualquer pessoa Pessoas.

Mais detalhes sobre suas informações

Quais informações podem ser mostradas

Aqui estão algumas informações que você pode mostrar ou ocultar para outras pessoas que usam os serviços do Google:

• sua data de nascimento
  • seu gênero
  • informações de emprego como seu local de trabalho
  • Dados de contato pessoal e profissional
  • Lugares em que você já morou
  • Informações educacionais

As informações a seguir podem ser exibidas para pessoas com as quais você entra em contato ou compartilha:

• nome
  • Apelido
  • Foto do perfil
  • Foto da capa
  • E-mail da sua Conta do Google

Dica: o nome e a foto do perfil na página "Sobre mim" serão exibidos na maioria dos serviços do Google. Se você usar um nome ou uma foto de perfil diferente em determinados serviços do Google, ainda os verá nesse produto.

Onde essas informações podem ser mostradas

As informações definidas como visíveis para "Qualquer pessoa" na sua Conta do Google podem ser encontradas em alguns lugares:
  • Nos serviços do Google usados para entrar em contato com outras pessoas, como o Hangouts e o Gmail.
  • Nos serviços do Google usados para criar conteúdo, como o Maps, Google Play e YouTube.