Scegliere quali informazioni personali rendere visibili ad altri utenti sui servizi Google

Puoi rendere private alcune informazioni sul tuo Account Google oppure visibili a chiunque. In questo modo, hai il controllo su chi vede informazioni quali la tua data di nascita o il tuo numero di telefono sui servizi Google.

Aggiungere, modificare o rimuovere le proprie informazioni personali

1. Visita la pagina del tuo Account Google.
  2. A sinistra, fai clic su Informazioni personali.
  3. Nella sezione "Scegli i dati da rendere visibili", fai clic su Vai a Informazioni personali.
  4. Modifica le informazioni:
    • Aggiungi: per ogni categoria a cui vuoi aggiungere informazioni, fai clic su Aggiungi utenteAggiungi.
    • Modifica: fai clic sulle informazioni che vuoi modificare, quindi su Modifica Modifica
      • Suggerimento: se di recente hai cambiato il tuo nome, è possibile che tu debba aspettare prima di poterlo cambiare di nuovo.
    • Rimuovi: fai clic sulle informazioni che vuoi rimuovere, quindi su Rimuovi Elimina.
  5. Segui i passaggi sullo schermo.
Suggerimento: per modificare alcune altre informazioni sull'account, ad esempio la tua password, vai alla pagina del tuo Account Google.

Scegliere le informazioni da rendere visibili

Il tuo nome e l'immagine del profilo possono essere visualizzati da altre persone che utilizzano i servizi Google, anche quando comunichi o condividi contenuti.
Suggerimento: per ogni altra informazione che aggiungi, puoi scegliere se renderla privata o visibile a chiunque.
  1. Visita la pagina del tuo Account Google.
  2. A sinistra, fai clic su Informazioni personali.
  3. Nella sezione "Scegli i dati da rendere visibili", fai clic su Vai a Informazioni personali.
  4. Sotto ciascun tipo di informazioni, puoi scegliere chi le vede attualmente.
  5. Scegli una delle opzioni seguenti:
    • Per rendere private le informazioni, fai clic su Solo tu Privato, tocca per modificare chi può vedere queste informazioni
    • Per rendere le informazioni visibili a tutti, fai clic su Chiunque Persone.

Ulteriori dettagli sulle tue informazioni

Quali informazioni possono essere mostrate

Ecco alcune informazioni che puoi mostrare o nascondere ad altre persone che utilizzano i servizi Google:

• La tua data di nascita
  • Il tuo sesso
  • Informazioni sull'impiego, ad esempio dove lavori
  • Informazioni di contatto personali e di lavoro
  • Luoghi in cui hai vissuto
  • Informazioni relative all'istruzione

Le seguenti informazioni potrebbero essere mostrate alle persone che contatti o con cui condividi contenuti:

• Nome
  • Nickname
  • Immagine del profilo
  • Foto di copertina
  • L'indirizzo email del tuo Account Google

Suggerimento: il nome e l'immagine del profilo nella pagina "Informazioni personali" vengono mostrati nella maggior parte dei servizi Google. Se in alcuni servizi Google utilizzi un'immagine del profilo o un nome diversi, continuerai a visualizzarli.

Dove possono essere visualizzate queste informazioni

Le informazioni nel tuo Account Google che rendi visibili a chiunque possono essere trovate in alcuni punti:
  • Nei servizi Google tramite cui puoi contattare altre persone, come Hangouts e Gmail.
  • Nei servizi Google in cui puoi creare dei contenuti, come Maps, Play e YouTube.