Scegliere le informazioni personali da rendere visibili ad altri utenti sui servizi Google

Puoi rendere alcune informazioni presenti sul tuo account Google private, pubbliche o condivise con determinate persone. In questo modo, puoi controllare chi vede dati quali il tuo compleanno e il numero di telefono sui servizi Google.

Scegliere le informazioni da condividere

1. Accedi alla pagina Informazioni personali.
  2. Seleziona l'icona sotto o accanto alle informazioni che vuoi controllare. Questa icona mostra chi attualmente vede queste informazioni.
  3. Scegli con chi condividere queste informazioni o seleziona Privato.

Nota: il tuo nome e la tua foto (se decidi di aggiungerne una) possono essere visualizzati da altre persone che utilizzano i servizi di Google, anche quando comunichi o condividi contenuti.

Aggiungere, modificare o eliminare le informazioni personali

1. Accedi alla pagina Informazioni personali.
  2. Seleziona Modifica Modifica nella sezione che vuoi modificare.
  • Per aggiungere un altro tipo di informazioni, seleziona Aggiungi Aggiungi in basso a destra.
  1. Segui le istruzioni.

Nota: puoi modificare altri dati dell'account, ad esempio la password, nella pagina Account personale.

Ulteriori dettagli sulle tue informazioni

Informazioni condivisibili

Ecco alcune informazioni che puoi mostrare o nascondere ad altre persone che utilizzano i servizi Google:

• La tua data di nascita
  • Il tuo sesso
  • Informazioni sull'impiego, ad esempio dove lavori
  • Informazioni di contatto personali e di lavoro
  • Luoghi visitati
  • Informazioni relative all'istruzione

Le seguenti informazioni potrebbero essere mostrate alle persone che contatti o con cui condividi contenuti:

• Nome
  • Nickname
  • Riepilogo
  • Foto del profilo
  • Foto di copertina
  • Indirizzo email

Nota: il nome e la foto nella tua pagina "Informazioni personali" vengono mostrati nella maggior parte dei servizi Google. Se in alcuni servizi Google utilizzi una foto del profilo o un nome diversi, continuerai a visualizzarli.

Dove vengono mostrate queste informazioni

Le informazioni che aggiungi al tuo account Google possono essere mostrate:

• Nei servizi Google come Hangouts e Gmail, tramite cui puoi contattare altre persone
  • Nei servizi Google come Play e YouTube quando condividi contenuti
  • Sul tuo profilo Google+, se ne hai uno

Anteprima delle informazioni così come appaiono agli altri utenti

1. Accedi alla pagina Informazioni personali.
  2. In alto a sinistra seleziona Menu Menu e poi Anteprima.

Altre persone che stanno guardando le tue informazioni potrebbero vedere contenuti diversi da quelli mostrati qui. Ciò che vedono può dipendere da:

• I dati condivisi con i specifici utenti
  • I dati che l'app mostra su di te
hc_author_accounts

Nick è un esperto di Google Account ed è l'autore di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.