Scegliere quali informazioni personali rendere visibili ad altri utenti sui servizi Google

Puoi rendere private alcune informazioni sul tuo Account Google oppure visibili a chiunque. In questo modo, hai il controllo su chi vede informazioni quali la tua data di nascita o il tuo numero di telefono sui servizi Google.

Aggiungere, modificare o rimuovere le proprie informazioni personali

1. Visita la pagina del tuo Account Google.
  2. A sinistra, fai clic su Informazioni personali.
  3. Nella sezione "Scegli i dati da rendere visibili", fai clic su Vai a Informazioni personali.
  4. Modifica le informazioni:
    • Aggiungi: per ogni categoria a cui vuoi aggiungere informazioni, fai clic su Aggiungi utenteAggiungi.
    • Modifica: fai clic sulle informazioni che vuoi modificare, quindi su Modifica Modifica
      • Suggerimento: se di recente hai cambiato il tuo nome, è possibile che tu debba aspettare prima di poterlo cambiare di nuovo.
    • Rimuovi: fai clic sulle informazioni che vuoi rimuovere, quindi su Rimuovi Elimina.
  5. Segui i passaggi sullo schermo.
Suggerimento: per modificare alcune altre informazioni sull'account, ad esempio la tua password, vai alla pagina del tuo Account Google.

Scegliere le informazioni da rendere visibili

Il tuo nome e l'immagine del profilo possono essere visualizzati dalle altre persone che utilizzano i servizi Google in cui è mostrato il profilo principale del tuo Account Google, anche quando comunichi o condividi contenuti.
Suggerimento: per ogni altra informazione che aggiungi, puoi scegliere se renderla privata o visibile a chiunque.
  1. Visita la pagina del tuo Account Google.
  2. A sinistra, fai clic su Informazioni personali.
  3. Nella sezione "Scegli i dati da rendere visibili", fai clic su Vai a Informazioni personali.
  4. Sotto ciascun tipo di informazioni, puoi scegliere chi le vede attualmente.
  5. Scegli una delle opzioni seguenti:
    • Per rendere private le informazioni, fai clic su Solo tu Privato, tocca per modificare chi può vedere queste informazioni
    • Per rendere le informazioni visibili a tutti, fai clic su Chiunque Persone.

Visualizzare e gestire i tuoi profili nei servizi Google

In alcuni servizi Google, il tuo profilo è visibile alle altre persone che utilizzano il servizio. Puoi trovare i tuoi profili per alcuni servizi nel tuo Account Google.

1. Vai al tuo Account Google.
  2. A sinistra, fai clic su Informazioni personali.
  3. Scorri verso il basso fino a "I tuoi profili".
  4. Seleziona un servizio per visualizzare le informazioni del tuo profilo.
  5. Vai al servizio per gestire le informazioni del tuo profilo.

Ulteriori dettagli sulle tue informazioni

Quali informazioni possono essere mostrate

Ecco alcune informazioni che puoi mostrare o nascondere ad altre persone che utilizzano i servizi Google:

• La tua data di nascita
  • Il tuo sesso
  • Informazioni sull'impiego, ad esempio dove lavori
  • Informazioni di contatto personali e di lavoro
  • Luoghi in cui hai vissuto
  • Informazioni relative all'istruzione

Le seguenti informazioni potrebbero essere mostrate alle persone che contatti o con cui condividi contenuti:

• Nome
  • Nickname
  • Immagine del profilo
  • Foto di copertina
  • L'indirizzo email del tuo Account Google

Suggerimento: il nome e l'immagine del profilo nella pagina "Informazioni personali" vengono mostrati nella maggior parte dei servizi Google. Se in alcuni servizi Google utilizzi un'immagine del profilo o un nome diversi, continuerai a visualizzarli.

Dove possono essere visualizzate queste informazioni

Le informazioni nel tuo Account Google che rendi visibili a chiunque possono essere trovate in alcuni punti:
  • Nei servizi Google tramite cui puoi contattare altre persone, come Hangouts e Gmail.
  • Nei servizi Google in cui puoi creare dei contenuti, come Maps, Play e YouTube.