Durante a manutenção de rotina, alguns usuários foram desconectados das respectivas Contas do Google. Caso você tenha sido afetado, faça login novamente em https://accounts.google.com usando o nome de usuário e a senha habituais. Caso não se lembre da senha ou não seja possível fazer login por qualquer motivo, recupere a senha da sua conta aqui. Por questões de segurança, nossos agentes de suporte não podem oferecer ajuda para problemas relacionados à senha.

Mensagem 'confirmação de remoção do Gmail'

Você recebeu esta mensagem porque alguém solicitou a remoção do Gmail da sua Conta do Google. O e-mail solicitará a confirmação da exclusão do Gmail da sua Conta do Google clicando no link fornecido.

Se você não tiver feito essa alteração, ou quiser manter o Gmail na sua conta, basta desconsiderar o e-mail, que nenhuma alteração será feita na sua conta.

Se você optar por excluir o Gmail da sua conta, lembre-se de que não poderá se inscrever no Gmail com o mesmo nome de usuário no futuro.

Caso você não tenha tentado remover o Gmail da sua conta recentemente e acredita que a sua conta pode ter sido comprometida, entre em contato.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.