Realize a nova Verificação de segurança. Aumente a segurança da sua Conta do Google em dois minutos.

Mensagem "Confirmação de remoção do Gmail"

Você recebeu esta mensagem porque alguém solicitou a remoção do Gmail da sua Conta do Google. O e-mail solicitará que você confirme a exclusão do Gmail da sua Conta do Google clicando no link fornecido.

Se você não fez essa alteração ou quer manter o Gmail na sua conta, ignore o e-mail para que nenhuma alteração seja feita na conta.

Se você optar por excluir o Gmail da sua conta, lembre-se de que não será possível inscrever-se no Gmail com o mesmo nome de usuário no futuro.

Se ainda conseguir fazer login na conta, siga as etapas para protegê-la.

Se não conseguir fazer login na conta:

1. Siga as etapas para recuperar sua conta.
  2. Redefina sua senha quando solicitado. Escolha uma senha forte que você ainda não tenha usado com essa conta. Saiba como criar uma senha forte.
hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.