Messaggio di conferma della rimozione di Gmail

Hai ricevuto questo messaggio perché qualcuno ha chiesto la rimozione di Gmail dal tuo account Google. Nell'email ti viene chiesto di confermare l'eliminazione di Gmail dal tuo account Google facendo clic sul link indicato.

Se non sei stato tu a inoltrare la richiesta o preferisci continuare a usare Gmail con il tuo account, ignora semplicemente l'email e l'account non subirà alcuna modifica.

Se scegli di eliminare Gmail dal tuo account, considera che in futuro non potrai registrarti a Gmail con lo stesso nome utente.

Se riesci ancora ad accedere al tuo account, segui la procedura per contribuire a proteggere il tuo account.

Se non riesci ad accedere al tuo account:

1. Svolgi la procedura per recuperare il tuo account.
  2. Reimposta la password quando richiesto. Scegli una password sicura non ancora utilizzata per l'account in questione. Scopri come creare una password efficace.