Mensaje "Confirmación de eliminación de Gmail"

Recibiste este mensaje porque alguien solicitó que se quitara Gmail de tu cuenta de Google. En el mensaje se te solicita que hagas clic en el vínculo proporcionado para confirmar que deseas borrar Gmail de tu cuenta de Google.

Si no hiciste este cambio o deseas conservar Gmail en tu cuenta, ignora el correo electrónico y no se efectuará ningún cambio.

Si decides quitar Gmail de tu cuenta, debes recordar que no podrás registrarte en Gmail con el mismo nombre de usuario en el futuro.

Si aún puedes acceder a tu cuenta, sigue los pasos para proteger la cuenta.

Si no puedes acceder a tu cuenta:

1. Sigue los pasos para recuperar la cuenta.
  2. Restablece la contraseña cuando se te solicite. Elige una contraseña segura que no hayas usado antes con esta cuenta. Obtén más información sobre cómo crear una contraseña segura.