Mensaje de confirmación de eliminación de Gmail

Has recibido este mensaje porque alguien ha solicitado eliminar Gmail de tu cuenta de Google. El correo electrónico te pedirá que hagas clic en el enlace proporcionado para confirmar la eliminación de Gmail de tu cuenta de Google.

Si no has sido tú o si quieres conservar Gmail en tu cuenta, ignora el mensaje de correo electrónico y no se realizará ningún cambio.

Si eliges eliminar Gmail de tu cuenta, ten en cuenta que no podrás volver a registrarte en Gmail con el mismo nombre de usuario.

Si todavía puedes iniciar sesión en tu cuenta, sigue los pasos para protegerla.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta:

1. Sigue las instrucciones para recuperarla.
  2. Cambia tu contraseña cuando se te solicite hacerlo. Elige una que sea segura y que no hayas usado previamente en esta cuenta. Más información sobre cómo crear una contraseña segura