No puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google: elimina las cookies

Si has accedido a esta página tras intentar iniciar sesión en tu cuenta de Google, borra la memoria caché y las cookies del navegador y, a continuación, inténtalo de nuevo.

Las cookies, que son archivos creados por los sitios web que has visitado, y la caché de tu navegador, que ayuda a que las páginas se carguen más rápidamente, hacen que sea más fácil navegar por Internet.

Borrar la caché y las cookies del navegador significa que se eliminará la configuración de los sitios web (como nombres de usuario y contraseñas) y puede que algunos sitios se muestren más lentamente porque todas las imágenes tendrán que volver a cargarse.

Cómo borrar la caché y las cookies

Google Chrome
  1. Abre Chrome.
  2. En la barra del navegador, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Más herramientas y luego Borrar datos de navegación…
  4. En el cuadro que aparece, haz clic en las casillas de verificación de Cookies y otros datos de sitios y complementos y Archivos e imágenes almacenados en caché.
  5. Utiliza el menú situado en la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que quieres eliminar. Elige el origen de los tiempos para eliminarlo todo.
  6. Haz clic en Borrar datos de navegación.
Otros navegadores

Sigue las instrucciones para cada navegador:

Consejo: Si las páginas web no se muestran correctamente, puedes usar el modo de navegación privada o de incógnito de tu navegador para comprobar si el problema se debe a otra causa que no esté relacionada con las cookies ni con la caché.

Google utiliza las cookies para mejorar la calidad del servicio. Para obtener más información sobre cómo utilizamos las cookies, consulta nuestra política de privacidad.

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.