Impossibile accedere all'account Google: elimina i cookie

Se sei stato reindirizzato a questa pagina dopo avere provato ad accedere al tuo account Google, svuota la cache ed elimina i cookie del browser, quindi riprova.

I cookie, che sono file creati dai siti web che hai visitato, e la cache del tuo browser, che consente alle pagine di caricarsi più rapidamente, agevolano la navigazione sul Web.

Lo svuotamento della cache del browser e l'eliminazione dei cookie determinano la cancellazione delle impostazioni per i siti web (ad esempio nomi utente e password) e alcuni siti potrebbero risultare un po' più lenti perché tutte le immagini dovranno essere caricate nuovamente.

Come svuotare la cache ed eliminare i cookie

Google Chrome
  1. Apri Chrome.
  2. Fai clic su Altro Altro nella barra degli strumenti del browser.
  3. Fai clic su Altri strumenti e poi Cancella dati di navigazione.
  4. Nella casella visualizzata, seleziona le caselle di controllo "Cookie e altri dati dei siti" e "Immagini e file memorizzati nella cache".
  5. Utilizza il menu in alto per selezionare la quantità di dati da eliminare. Seleziona tutto per eliminare tutti i dati.
  6. Fai clic su Cancella dati di navigazione.
Altri browser

Esamina e segui le istruzioni fornite dal tuo browser:

Suggerimento: se le pagine web non vengono visualizzate correttamente, puoi provare a utilizzare la modalità di navigazione in incognito o di "navigazione privata" del browser per scoprire se il problema è causato da qualcosa che non sia la cache o i cookie.

Google utilizza i cookie per migliorare la qualità del suo servizio. Leggi le nostre Norme sulla privacy per avere ulteriori informazioni sulla nostra modalità di utilizzo dei cookie.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.