Impossibile accedere all'account Google. Eliminazione dei cookie

Se sei stato reindirizzato a questa pagina dopo aver tentato di accedere al tuo account Google, è probabile che tu debba svuotare la cache ed eliminare i cookie del browser prima di accedere.

I cookie, che sono file creati dai siti web che hai visitato, e la cache del tuo browser, che consente alle pagine di caricarsi più rapidamente, agevolano la navigazione sul Web.

Lo svuotamento della cache del browser e l'eliminazione dei cookie determinano la cancellazione delle impostazioni per i siti web (ad esempio nomi utente e password) e alcuni siti potrebbero risultare un po' lenti perché tutte le immagini dovranno essere caricate nuovamente.

Come svuotare la cache ed eliminare i cookie

Google Chrome
  1. Apri Chrome.
  2. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  3. Fai clic su Altri strumenti > Cancella dati di navigazione.
  4. Nella finestra che appare, fai clic sulle caselle di controllo "Cookie e altri dati di siti e plug-in" e "Immagini e file memorizzati nella cache".
  5. Utilizza il menu in alto per selezionare la quantità di dati che desideri eliminare. Seleziona tutto per cancellare tutti i dati.
  6. Fai clic su Cancella dati di navigazione.
Altri browser

Esamina e segui le istruzioni fornite dal tuo browser:

Suggerimento. Se le pagine web non vengono visualizzate correttamente, puoi provare a utilizzare la modalità di navigazione in incognito del browser o di "navigazione privata" per vedere se il problema è causato da qualcosa che non sia la cache o i cookie.

In Google, utilizziamo i cookie per migliorare la qualità del nostro servizio. Per ulteriori informazioni sui cookie, consulta le nostre Norme sulla privacy.

hc_author_kelly

Kaley fa parte del team di assistenza di Google Account e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Indica di seguito i tuoi suggerimenti per migliorare l'articolo.