No puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google: elimina las cookies

Si has accedido a esta página después de intentar acceder a tu cuenta de Google, seguramente significa que tienes que borrar la caché y las cookies del navegador para poder iniciar sesión.

Las cookies, que son archivos creados por los sitios web que has visitado, y la caché de tu navegador, que ayuda a que las páginas se carguen más rápidamente, hacen que sea más fácil navegar por Internet.

Borrar la caché y las cookies del navegador significa que la configuración de sitios web (como nombres de usuario y contraseñas) se eliminarán y puede que algunos sitios se muestren más lentamente porque todas las imágenes tendrán que volver a cargarse.

Cómo borrar la caché y las cookies

Google Chrome
  1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  3. Selecciona Más herramientas > Borrar datos de navegación.
  4. En el cuadro que aparece, haz clic en las casillas de verificación Cookies y otros datos de sitios y de complementos y Archivos e imágenes almacenados en caché.
  5. Utiliza el menú de la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que deseas eliminar. Elige la opción el origen de los tiempos para borrar todos los datos.
  6. Haz clic en Borrar datos de navegación.
Otros navegadores

Sigue las instrucciones que se indican en el navegador:

Consejo: Si las páginas web no se muestran correctamente, puedes probar a usar el modo de navegación privada o de incógnito de tu navegador para comprobar si el problema se debe a otra causa que no esté relacionada con las cookies ni con la caché.

Google utiliza las cookies para mejorar la calidad del servicio. Consulta la Política de privacidad para obtener más información sobre las cookies.

hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.