Wir wurden informiert, dass manche Benutzer unerwartet aus ihren Google-Kontos ausgeloggt wurden. Bitte machen Sie sich keine Sorgen. Wir arbeiten an einer Lösung. Es gibt keine Anzeichen dafür, dass diese Kontoaktivität im Zusammenhang mit Phishing steht oder Ihr Konto irgendeiner anderen Gefahr unterlag. Bitte versuchen Sie sich erneut unter accounts.google.com einzuloggen. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben sollten, nutzen Sie den nachfolgenden Link (g.co/recover) um das Password wiederherzustellen. Falls der Zugriff auf Ihr Konto die Verifikation „in zwei Schritten“ benötigt, kann es zu einem verspäteten Empfang der SMS Nachrichten kommen. In diesem Fall versuchen Sie es bitte noch einmal oder nutzen Sie die Backup Codes.

Anmeldung im Google-Konto nicht möglich: Cookies löschen

Wenn Sie nach dem Versuch, auf Ihr Google-Konto zuzugreifen, zu dieser Seite weitergeleitet wurden, leeren Sie den Cache Ihres Browsers, löschen Sie die Cookies und versuchen Sie es noch einmal.

Cookies sind Dateien, die von besuchten Websites und dem Cache Ihres Browsers erstellt wurden. Sie sorgen dafür, dass Seiten schneller geladen werden, und erleichtern Ihnen so das Surfen im Web.

Wenn Sie den Cache Ihres Browsers leeren und die Cookies löschen, werden die Einstellungen auf den entsprechenden Websites gelöscht. Dies betrifft etwa Ihren Nutzernamen und Ihre Passwörter. Nach dem Löschen präsentieren sich manche Websites auch etwas langsamer, da alle Bilder neu geladen werden müssen.

So löschen Sie Cookies und leeren den Cache

Google Chrome
  1. Öffnen Sie Chrome.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das Symbol "Mehr" Mehr.
  3. Klicken Sie auf Weitere Tools und dann Browserdaten löschen.
  4. Klicken Sie im daraufhin eingeblendeten Feld die Kästchen "Cookies und andere Website- und Plug-in-Daten" und "Bilder und Dateien im Cache" an.
  5. Wählen Sie im Menü oben den Zeitraum für die zu löschenden Daten aus. Wählen Sie für den gesamten Zeitraum aus, um alles zu löschen.
  6. Klicken Sie auf Browserdaten löschen.
Andere Browser

Befolgen Sie die Anleitung für Ihren Browser:

Tipp: Wenn Webseiten nicht richtig dargestellt werden, können Sie im Inkognitomodus (Bezeichnung in Chrome, in anderen Browsern auch privater Surfmodus oder ähnlich genannt) überprüfen, ob das Problem mit dem Cache oder den Cookies zu tun hat oder ob es an etwas anderem liegt.

Google verwendet Cookies, um die Qualität der Dienste zu verbessern. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.