Ripristino di un account Google

Se hai eliminato il tuo account Google, hai poco tempo a disposizione per cercare di ripristinarlo. Per verificare se puoi ripristinarlo, procedi nel seguente modo:

1. Vai alla pagina di assistenza per la password.
  2. Seleziona Ho altri problemi di accesso.
  3. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo per la verifica dell'identità.

Nota. Se il tuo account Google è collegato a un altro indirizzo email, ad esempio Hotmail o Yahoo, potresti non riuscire a recuperarlo.

hc_author_kelly

Kaley fa parte del team di assistenza di Google Account e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Indica di seguito i tuoi suggerimenti per migliorare l'articolo.