Realiza la nueva revisión de seguridad, que consiste en hacer una comprobación de 2 minutos para mejorar la protección de tu cuenta de Google.

Recuperar tu cuenta de Google

Si has eliminado tu cuenta de Google, tienes entre 2 y 3 semanas para recuperarla. Si se restaura, podrás iniciar sesión de la forma habitual en Gmail, Google Play y otros productos de Google.

1. Sigue los pasos para recuperar la cuenta. Se te harán algunas preguntas para confirmar que la cuenta es tuya.
  2. Si consigues recuperar tu cuenta, crea una contraseña que no hayas usado previamente en ella. Más información sobre cómo crear una contraseña segura
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.