Recuperar una cuenta de Google eliminada recientemente

Si has eliminado tu cuenta de Google, tienes entre 2 y 3 semanas para intentar recuperarla. Si se restaura, podrás iniciar sesión de la forma habitual en Gmail, Google Play y otros productos de Google.

Para intentar recuperar tu cuenta:

1. Ve a la página Asistencia de la cuenta.
  2. Sigue las instrucciones. Se te harán algunas preguntas para confirmar que se trata de tu cuenta. Respóndelas lo mejor que puedas.
  3. Si consigues recuperar tu cuenta, crea una contraseña segura que nunca hayas usado en ella. Puedes obtener más información sobre cómo crear una contraseña segura.
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.