Si has cerrado sesión en tu cuenta recientemente, vuelve a iniciarla con tu nombre de usuario y contraseña habituales en la página https://accounts.google.com. Si has olvidado tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, accede a esta página para recuperar la contraseña de tu cuenta. Los agentes de nuestro equipo de asistencia no pueden ayudarte a solucionar problemas relacionados con la contraseña, por lo que deberás encontrar una solución online.

Recuperar una cuenta de Google eliminada recientemente

Si has eliminado tu cuenta de Google, tienes entre 2 y 3 semanas para intentar recuperarla. Si se restaura, podrás iniciar sesión de la forma habitual en Gmail, Google Play y otros productos de Google.

Para intentar recuperar tu cuenta:

1. Ve a la página Asistencia de la cuenta.
  2. Sigue las instrucciones. Se te harán algunas preguntas para confirmar que se trata de tu cuenta. Respóndelas lo mejor que puedas.
  3. Si consigues recuperar tu cuenta, crea una contraseña segura que nunca hayas usado en ella. Puedes obtener más información sobre cómo crear una contraseña segura.
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.