Restaurar una cuenta de Google

Si has eliminado tu cuenta de Google, dispones de un breve periodo de tiempo para recuperarla. Para saber si puedes restaurarla, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Accede a la página de asistencia de contraseñas.
  2. Selecciona No puedo iniciar sesión por otros motivos..
  3. Sigue los pasos que se muestran en la pantalla para verificar tu identidad.

Nota: Es posible que no puedas recuperar tu cuenta si has enlazado otra dirección de correo electrónico de Hotmail o Yahoo, por ejemplo, a tu cuenta de Google.

hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.