Hemos recibido notificaciones sobre algunos usuarios que han sido desconectados de sus cuentas de forma inesperadamente. Se esta investigando el caso y no hay porque preocuparse porque no hay indicios de que esto esté conectado a ninguna amenaza de seguridad de phishing de su cuenta. Puedes volver a iniciar sesión en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, utiliza esta opción Enlace ( g.co/recover ) para recuperar tu contraseña. Si utilizas la verificación en dos pasos, puede haber un retraso en la recepción del código de SMS. Inténtalo de nuevo o utiliza códigos de copia de seguridad .

Recuperar una cuenta de Google eliminada recientemente

Si has eliminado tu cuenta de Google, tienes entre 2 y 3 semanas para intentar recuperarla. Si se restaura, podrás iniciar sesión de la forma habitual en Gmail, Google Play y otros productos de Google.

Para intentar recuperar tu cuenta:

1. Ve a la página Asistencia de la cuenta.
  2. Sigue las instrucciones. Se te harán algunas preguntas para confirmar que se trata de tu cuenta. Respóndelas lo mejor que puedas.
  3. Si consigues recuperar tu cuenta, crea una contraseña segura que nunca hayas usado en ella. Puedes obtener más información sobre cómo crear una contraseña segura.
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.