Recuperar una cuenta de Google eliminada recientemente

Si has eliminado tu cuenta de Google, dispones de un breve periodo de tiempo para recuperarla. Después podrás iniciar sesión con esta cuenta en Gmail, en Google Play y en otros productos de Google.

Para saber si puedes recuperar tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Accede a la página de asistencia de contraseñas.
  2. Selecciona No puedo iniciar sesión por otros motivos.
  3. Sigue los pasos que se muestran en la pantalla para verificar tu identidad y restaurar tu cuenta.

Nota: Es posible que no puedas recuperar tu cuenta si has enlazado otra dirección de correo electrónico de Hotmail o Yahoo, por ejemplo, a tu cuenta de Google.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.