Google-Konto wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Google-Konto gelöscht haben, können Sie es innerhalb von zwei bis drei Wochen wiederherstellen. Nachdem Ihr Konto wiederhergestellt wurde, können Sie sich wie gewohnt in Gmail, Google Play und anderen Google-Produkten anmelden.

1. Rufen Sie den Kontosupport auf.
  2. Folgen Sie der Anleitung. Ihnen werden einige Fragen gestellt, um zu bestätigen, dass es Ihr Konto ist.
  3. Erstellen Sie nach der Wiederherstellung Ihres Kontos ein Passwort, das Sie für dieses Konto noch nicht verwendet haben. Hier finden Sie weitere Informationen zum Erstellen eines starken Passworts.
hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.