Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen. Aus Sicherheitsgründen können unsere Supportmitarbeiter Ihnen bei Problemen mit dem Passwort nicht helfen.

Vor Kurzem gelöschtes Google-Konto wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Google-Konto gelöscht haben, haben Sie die Möglichkeit, es innerhalb von zwei bis drei Wochen wiederherzustellen. Nachdem Ihr Konto wiederhergestellt wurde, können Sie sich wie gewohnt in Gmail, Google Play und anderen Google-Produkten anmelden.

So stellen Sie Ihr Konto wiederher:

1. Rufen Sie die Hilfeseite für das Konto auf.
  2. Folgen Sie der Anleitung. Ihnen werden einige Fragen gestellt, um Ihre Kontoinhaberschaft zu bestätigen. Beantworten Sie die Fragen so gut wie möglich.
  3. Erstellen Sie nach Wiederherstellung Ihres Kontos ein starkes Passwort, das Sie für dieses Konto noch nicht verwendet haben. Erfahren Sie hier, wie Sie ein starkes Passwort erstellen.
hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.