Google-Konto wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Google-Konto gelöscht haben, haben Sie nur wenig Zeit, um es wiederherzustellen. Um zu ermitteln, ob Sie Ihr Konto wiederherstellen können, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Rufen Sie die Seite zur Passworthilfe auf.
  2. Wählen Sie Andere Probleme bei der Anmeldung aus.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um Ihre Identität zu bestätigen.

Hinweis: Sie können Ihr Konto möglicherweise nicht wiederherstellen, wenn Sie eine andere E-Mail-Adresse wie Hotmail oder Yahoo mit Ihrem Google-Konto verknüpft haben.

hc_author_kelly

Katja aus dem Google Accounts-Team hat diesen Hilfeartikel verfasst. Falls Sie den Artikel nicht so hilfreich fanden, klicken Sie unten auf "Nein" und sagen Sie uns, wie wir den Artikel verbessern können.