Führen Sie den neuen Sicherheitscheck durch, um Ihr Google-Konto besser zu schützen. Der Sicherheitscheck dauert nur zwei Minuten.

Google-Konto wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Google-Konto gelöscht haben, können Sie es innerhalb von zwei bis drei Wochen wiederherstellen. Nachdem Ihr Konto wiederhergestellt wurde, können Sie sich wie gewohnt in Gmail, Google Play und anderen Google-Produkten anmelden.

1. Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Konto wiederherzustellen. Ihnen werden einige Fragen gestellt, um zu bestätigen, dass es Ihr Konto ist.
  2. Erstellen Sie nach der Wiederherstellung Ihres Kontos ein Passwort, das Sie für dieses Konto noch nicht verwendet haben. Hier finden Sie weitere Informationen zum Erstellen eines starken Passworts.
hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.