Wenn Sie vor Kurzem aus Ihrem Konto abgemeldet wurden, melden Sie sich unter https://accounts.google.com mit dem üblichen Nutzernamen und Passwort wieder in Ihrem Konto an. Falls Sie sich nicht mehr an das Passwort erinnern oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie das Passwort hier wiederherstellen. Bitte beheben Sie Ihr Problem online. Unsere Kundenservice-Mitarbeiter können Ihnen bei Passwortproblemen nicht weiterhelfen.

Vor Kurzem gelöschtes Google-Konto wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Google-Konto gelöscht haben, haben Sie die Möglichkeit, es innerhalb von zwei bis drei Wochen wiederherzustellen. Nachdem Ihr Konto wiederhergestellt wurde, können Sie sich wie gewohnt in Gmail, Google Play und anderen Google-Produkten anmelden.

So stellen Sie Ihr Konto wiederher:

1. Rufen Sie die Hilfeseite für das Konto auf.
  2. Folgen Sie der Anleitung. Ihnen werden einige Fragen gestellt, um Ihre Kontoinhaberschaft zu bestätigen. Beantworten Sie die Fragen so gut wie möglich.
  3. Erstellen Sie nach Wiederherstellung Ihres Kontos ein starkes Passwort, das Sie für dieses Konto noch nicht verwendet haben. Erfahren Sie hier, wie Sie ein starkes Passwort erstellen.
hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.