Uns wurde gemeldet, dass einige Nutzer unerwartet aus ihren Konten abgemeldet wurden. Wir prüfen diesen Sachverhalt momentan. Seien Sie jedoch unbesorgt: Es gibt keinen Hinweis auf Phishing oder andere Sicherheitsprobleme. Versuchen Sie bitte, sich unter accounts.google.com wieder in Ihrem Konto anzumelden. Falls Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, verwenden Sie diesen Link, um das Passwort wiederherzustellen. Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten nutzen, ist es möglich, dass es zu einem verspäteten Empfang des SMS-Codes kommt. Versuchen Sie es bitte noch einmal oder verwenden Sie die Ersatzcodes.

Vor Kurzem gelöschtes Google-Konto wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Google-Konto gelöscht haben, haben Sie die Möglichkeit, es innerhalb von zwei bis drei Wochen wiederherzustellen. Nachdem Ihr Konto wiederhergestellt wurde, können Sie sich wie gewohnt in Gmail, Google Play und anderen Google-Produkten anmelden.

So stellen Sie Ihr Konto wiederher:

1. Rufen Sie die Hilfeseite für das Konto auf.
  2. Folgen Sie der Anleitung. Ihnen werden einige Fragen gestellt, um Ihre Kontoinhaberschaft zu bestätigen. Beantworten Sie die Fragen so gut wie möglich.
  3. Erstellen Sie nach Wiederherstellung Ihres Kontos ein starkes Passwort, das Sie für dieses Konto noch nicht verwendet haben. Erfahren Sie hier, wie Sie ein starkes Passwort erstellen.
hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.