Vor Kurzem gelöschtes Google-Konto wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Google-Konto gelöscht haben, haben Sie nur wenig Zeit, um es wiederherzustellen. Sie können sich dann mit diesem Konto in Gmail, bei Google Play und in anderen Google-Produkten anmelden.

So können Sie ermitteln, ob Sie Ihr Konto wiederherstellen können:

1. Rufen Sie die Seite zur Passworthilfe auf.
  2. Wählen Sie Andere Probleme bei der Anmeldung aus.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Konto wiederherzustellen.

Hinweis: Sie können Ihr Konto möglicherweise nicht wiederherstellen, wenn Sie eine andere E-Mail-Adresse wie Hotmail oder Yahoo mit Ihrem Google-Konto verknüpft haben.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.