Gérer les mots de passe enregistrés dans votre compte Google

Pour afficher les mots de passe que vous avez enregistrés, accédez à passwords.google.com. Vous trouverez une liste de comptes avec des mots de passe enregistrés.

• Pour afficher un mot de passe, sélectionnez Afficher Aperçu.
  • Pour supprimer un mot de passe, sélectionnez Supprimer Supprimer.

Remarque : Si vous utilisez une phrase secrète de synchronisation, vous ne pouvez pas afficher vos mots de passe sur cette page, mais vous pouvez les consulter dans les paramètres de Chrome.

Par défaut, vos mots de passe synchronisés sont chiffrés dans Chrome à l'aide d'une clé stockée dans votre compte Google. Vous pouvez choisir de chiffrer toutes vos données synchronisées avec une phrase secrète de synchronisation distincte.

Découvrez comment définir ou modifier une phrase secrète de synchronisation.