Cómo administrar contraseñas guardadas en tu Cuenta de Google

Para ver las contraseñas que guardaste, ve a passwords.google.com. Allí, encontrarás una lista de las cuentas con contraseñas guardadas.

• Para ver una contraseña, selecciona Vista previa Vista previa.
  • Para borrar una contraseña, selecciona Borrar Borrar .

Nota: Si usas una frase de contraseña de sincronización, no podrás ver tus contraseñas a través de esta página, pero podrás ver las contraseñas en la configuración de Chrome.

De forma predeterminada, Chrome encripta las contraseñas que sincronizaste con una clave que se almacena en tu cuenta de Google. Si quieres, puedes encriptar todos los datos que sincronizaste con una frase de contraseña de sincronización distinta.

Obtén más información sobre cómo establecer o cambiar una frase de contraseña de sincronización.