OpenID 2.0 para Cuentas de Google ya no está disponible

Si se te ha redireccionado a esta página es porque utilizas un sitio web que no admite los estándares más recientes de inicio de sesión de Google. Este servicio de inicio de sesión heredado ya no está disponible en las cuentas de Google, por lo que te recomendamos que utilices otro método para el inicio de sesión. Si usabas tu cuenta de Google a tal efecto, puedes recuperarla mediante una función para restablecer una contraseña olvidada, o bien poniéndote en contacto con el equipo de asistencia del sitio web en cuestión.

Algunos sitios web utilizan OpenID 2.0 para la autenticación al iniciar sesión y para acceder a los datos a los que hayas concedido permiso de acceso. OpenID 2.0 se ha sustituido por OpenID Connect y el 20 de abril de 2015 dejará de estar disponible para Cuentas de Google. OpenID 2.0 se ha inhabilitado con el fin de utilizar OpenID Connect, un servicio de estándares abiertos más moderno y que proporciona un mayor nivel de seguridad a las cuentas.

Si desarrollas aplicaciones que utilizan OpenID 2.0, debes realizar la migración a OpenID Connect. Puedes obtener más información sobre cómo realizar la migración a OpenID Connect.

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.