Synchroniser les mots de passe sur vos appareils

Si vous enregistrez vos mots de passe dans votre compte Google, vous pouvez vous connecter sur différents appareils. Lorsque vous êtes connecté à Chrome ou sur votre appareil Android, vous avez la possibilité de synchroniser vos mots de passe avec votre compte Google.

Notez que le mot de passe spécifique à une application ou un site n'apparaît pas sur les autres applications ou sites.

Enregistrer les mots de passe dans votre compte

Si l'option Proposer d'enregistrer les mots de passe est activée, vous êtes invité à enregistrer vos informations de connexion lorsque vous vous connectez à des sites Web dans Chrome ou à certaines applications sur votre appareil Android. Découvrez comment gérer les mots de passe enregistrés.

Pour enregistrer votre mot de passe associé à un site Web ou une application, sélectionnez Enregistrer. Si plusieurs comptes Google sont configurés sur votre appareil Android, vous pouvez choisir celui sur lequel enregistrer le mot de passe.

Vous pouvez consulter vos mots de passe enregistrés à tout moment sur la page passwords.google.com ou dans les paramètres de Chrome.

Ne plus proposer d'enregistrer les mots de passe

Vous pouvez autoriser Chrome à enregistrer vos mots de passe associés à des sites Web. Par la suite, vous pourrez ainsi vous connecter à ces sites en utilisant les mots de passe enregistrés dans votre compte Google.

Si vous ne souhaitez pas enregistrer de mots de passe dans votre compte Google, vous pouvez désactiver ce paramètre en procédant comme suit :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Profil Profil puis Mots de passe.
  3. Désactivez Proposer d'enregistrer les mots de passe.

Ne plus proposer d'enregistrer les mots de passe pour des sites ou des applications spécifiques

Vous pouvez choisir de ne jamais enregistrer les mots de passe pour des sites Web spécifiques. Pour ce faire, lorsque vous êtes invité à enregistrer un mot de passe, sélectionnez Jamais. De cette façon, vous ne serez plus invité à enregistrer le mot de passe en question.

Pour consulter ou gérer les sites Web pour lesquels vous ne serez jamais invité à enregistrer le mot de passe, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Profil Profil puis Mots de passe.
  3. Dans la section "Jamais enregistrés", consultez les sites Web qui ne vous proposeront jamais d'enregistrer vos mots de passe. Pour supprimer un site, cliquez sur Supprimer Suppr..