Cómo sincronizar contraseñas en tus dispositivos

Si guardas las contraseñas en tu cuenta de Google, podrás acceder en diferentes dispositivos. Cuando accedes en Chrome o en tu dispositivo Android, puedes sincronizar las contraseñas en tu cuenta de Google.

La contraseña de una app o un sitio no se muestra en otras apps o sitios.

Cómo guardar contraseñas en tu cuenta

Si activas Sugerir que se guarden las contraseñas, cuando accedas a tu cuenta en sitios web desde Chrome o ciertas apps en tu dispositivo Android, se te preguntará si quieres guardar tu información de acceso. Obtén información sobre cómo administrar las contraseñas guardadas.

Para guardar tu contraseña de un sitio web o app, selecciona Guardar. Si accediste a más de una cuenta de Google en tu dispositivo Android, puedes elegir la cuenta donde deseas guardar la contraseña.

Puedes ver tus contraseñas guardadas en cualquier momento en passwords.google.com o en la configuración de Chrome.

Cómo hacer para que Chrome ya no solicite guardar las contraseñas

A fin de acceder automáticamente a sitios web, puedes permitir que Chrome recuerde las contraseñas de esos sitios y las guarde en tu Cuenta de Google.

Si no quieres guardar las contraseñas en tu Cuenta de Google, puedes desactivar esta configuración:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Contraseñas.
  3. Desactiva Sugerir que se guarden las contraseñas.

Cómo hacer para que Chrome ya no solicite guardar las contraseñas de sitios y apps específicos

Puedes elegir no guardar nunca contraseñas de sitios web específicos. Cuando se te pregunte si deseas guardar una contraseña, selecciona Nunca. No se te volverá a preguntar si deseas guardar esa contraseña.

Puedes ver o administrar los sitios web donde no se te preguntará nunca si deseas guardar las contraseñas:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Contraseñas.
  3. En la sección "No guardar nunca", se muestran los sitios web donde no se te preguntará nunca si deseas guardar las contraseñas. Para quitar un sitio, haz clic en Quitar Quitar.