Cómo sincronizar contraseñas en tus dispositivos

Puedes acceder a sitios y apps en diferentes dispositivos mediante las contraseñas guardadas en tu Cuenta de Google, cuando sucede lo siguiente:

Cómo guardar contraseñas en tu Cuenta de Google

Si se activó la opción Sugerir que se guarden las contraseñas, se te preguntará si deseas guardar tu contraseña cuando accedas a sitios y apps en Android o Chrome.

Para guardar tu contraseña de un sitio o app, selecciona Guardar. Si accediste a más de una Cuenta de Google en tu dispositivo Android, puedes elegir la cuenta donde deseas guardar la contraseña.

Puedes administrar tus contraseñas guardadas en cualquier momento en passwords.google.com o en Chrome.

Cómo administrar las sugerencias para guardar las contraseñas

A fin de acceder automáticamente a sitios, puedes permitir que Chrome recuerde las contraseñas de esos sitios y las guarde en tu Cuenta de Google.

De forma predeterminada, la opción Sugerir que se guarden las contraseñas está activada. Puedes desactivarla o volver a activarla.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Contraseñas.
  3. Activa o desactiva la opción Sugerir que se guarden las contraseñas.

Cómo administrar las sugerencias para guardar las contraseñas de sitios y apps específicos

Puedes elegir no guardar nunca contraseñas de sitios específicos. Cuando se te pregunte si deseas guardar una contraseña, selecciona Nunca. No se te volverá a preguntar si deseas guardarla.

Puedes ver o administrar los sitios donde no se te preguntará nunca si deseas guardar las contraseñas:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Contraseñas.
  3. En la sección "No guardar nunca", se muestran los sitios donde no se te preguntará nunca si deseas guardar las contraseñas. Para quitar un sitio, haz clic en Quitar Quitar.

Cómo administrar el acceso automático

Puedes acceder automáticamente a sitios y apps con la información que guardaste. También puedes desactivar la opción Acceso automático si quieres confirmar esta acción.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Contraseñas.
  3. Activa o desactiva la opción Acceso automático.