Cómo sincronizar contraseñas en tus dispositivos

Con Smart Lock para contraseñas, puedes acceder con tus contraseñas guardadas en diferentes dispositivos. Cuando accedes en Chrome o tu dispositivo Android, Smart Lock sincroniza tus contraseñas en tu cuenta de Google.

La contraseña de una app o un sitio no se muestra en otras apps o sitios. Obtén más información sobre cómo administrar tus contraseñas de sitios web.

Cómo guardar contraseñas en tu cuenta

Si Smart Lock para contraseñas está activado, cuando accedas a sitios web en Chrome o algunas apps en tu dispositivo Android, se te preguntará si deseas guardar tu información de acceso.

Para guardar tu contraseña de un sitio web o app, selecciona Guardar. Si accediste a más de una cuenta de Google en tu dispositivo Android, puedes elegir la cuenta donde deseas guardar la contraseña.

Puedes ver tus contraseñas guardadas en cualquier momento en passwords.google.com o en la configuración de Chrome.

Cómo activar Smart Lock para contraseñas

Smart Lock para contraseñas está activado de forma predeterminada, pero puedes desactivarlo o volver a activar mediante los siguientes pasos:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar contraseñas.
  5. Activa la configuración. Se te preguntará si deseas guardar las contraseñas de sitios web en Chrome. Si aceptas, podrás acceder con las contraseñas guardadas en tu cuenta de Google.
  6. Activa Acceso automático. Te permitirá acceder de forma automática a las apps y los sitios web compatibles que estén conectados con tu cuenta de Google en tus dispositivos.

Cómo desactivar Smart Lock para contraseñas en sitios y apps específicos

Puedes elegir no guardar nunca contraseñas de sitios web específicos. Cuando se te pregunte si deseas guardar una contraseña con Smart Lock, selecciona Nunca. No se te volverá a preguntar si deseas guardar esa contraseña.

Puedes ver o administrar los sitios web donde no se te preguntará nunca si deseas guardar las contraseñas:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar contraseñas.
  5. En la sección "No guardar nunca", se muestran los sitios web donde no se te preguntará nunca si deseas guardar las contraseñas. Para quitar un sitio, haz clic en Más Más y luego Quitar Quitar.