Realiza la nueva verificación de seguridad. Mejora la seguridad de tu cuenta de Google con una verificación de 2 minutos.

Cómo borrar, encontrar o bloquear un dispositivo Android perdido

Si pierdes un teléfono o tablet Android, o un reloj Wear, puedes encontrarlo, bloquearlo o borrar los datos. Encontrar mi dispositivo está activado de forma predeterminada en los dispositivos Android asociados a una cuenta de Google.

Para que puedas usar Encontrar mi dispositivo, el dispositivo perdido debe cumplir con los siguientes requisitos:

• estar encendido
  • haber accedido a una cuenta de Google
  • estar conectado a una red de datos móviles o Wi-Fi
  • estar visible en Google Play
  • tener la ubicación activada
  • tener activado Encontrar mi dispositivo

Además, los dispositivos Android Wear deben ejecutar Android Wear 2.0 o versiones posteriores.

Sugerencia: Si vinculaste tu teléfono con Google (más información), puedes encontrarlo o hacerlo sonar si ingresas buscar teléfono en google.com.

Borra, encuentra o bloquea un dispositivo de manera remota

Cuando Encontrar mi dispositivo se conecta con un dispositivo, tú verás su ubicación y el dispositivo recibirá una notificación.

1. Abre android.com/find y accede a tu cuenta de Google.
  2. Si tienes más de un dispositivo, haz clic en el que se haya perdido en la parte superior de la pantalla.
  3. En el mapa, consulta su ubicación.
    • La ubicación es aproximada; es posible que no sea precisa.
    • Si no se encuentra tu dispositivo, Encontrar mi dispositivo mostrará su última ubicación conocida, si está disponible.
  4. Elige lo que quieres hacer. Si es necesario, primero haz clic en Habilitar opciones de bloqueo y borrado.
    • Reproducir sonido
      Hace sonar tu dispositivo con el volumen máximo durante 5 minutos, aunque esté configurado en silencio o vibración.
    • Bloquear
      Bloquea tu dispositivo con el PIN, el patrón o la contraseña. Si no tenías un bloqueo, puedes configurarlo. También puedes agregar un mensaje de recuperación o número de teléfono a la pantalla de bloqueo.
    • Borrar
      Borra de forma permanente todos los datos de tu dispositivo (no puede borrar las tarjetas SD). Después de borrarlos, Encontrar mi dispositivo no funcionará en el dispositivo.
      Importante: Si encuentras tu dispositivo después de haberlo borrado, es probable que necesites la contraseña de tu cuenta de Google para volver a usarlo. Más información sobre la protección del dispositivo
Encuéntralo con una app de otro teléfono o tablet
  1. En otro teléfono o tablet Android, abre la app de Encontrar mi dispositivo App de Encontrar mi dispositivo.
  2. Accede.
    • Si perdiste tu dispositivo, presiona Continuar como [tu nombre].
    • Si quieres ayudar a un amigo, presiona Acceder como invitado y permítele acceder.
  3. Sigue los mismos pasos que para el sitio web (arriba).
Encuéntralo con tu reloj Android Wear

Si tienes un dispositivo Android Wear sincronizado con una tablet o teléfono perdido mediante Bluetooth, puedes usar tu reloj para buscarlo.

Más información sobre cómo encontrar el dispositivo con tu reloj

Vínculos relacionados