Utilizar Google Smart Lock

Google Smart Lock te permite proteger fácilmente tus dispositivos y tus cuentas. A continuación, te indicamos cómo puedes usar Smart Lock:

• Smart Lock para Android bloquea automáticamente tu teléfono o tablet cuando no lo tienes a mano, y los desbloquea cuando están en un contexto seguro. Puedes elegir tener Android desbloqueado según los dispositivos Bluetooth o NFC que estén conectados, en las ubicaciones de confianza, cuando tengas el dispositivo a mano o cuando reconozca tu cara o tu voz.
  • Smart Lock para Chromebook bloquea automáticamente tu Chromebook cuando no lo tienes a mano y lo desbloquea cuando tu teléfono Android está cerca y desbloqueado.
  • Smart Lock para contraseñas se encarga de proteger las cuentas de tus aplicaciones y sitios web. Smart Lock puede guardar las contraseñas de tu cuenta de Google para que puedas utilizarlas de forma cómoda y segura en los sitios web que utilizas en Chrome y en las aplicaciones que utilizas en tus dispositivos móviles.
hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.