Utilizar Google Smart Lock

Google Smart Lock te permite proteger fácilmente tus dispositivos. A continuación, te indicamos cómo puedes usar Smart Lock:

• Smart Lock para Android bloquea automáticamente tu teléfono o tablet cuando no lo tienes a mano, y los desbloquea cuando están en un contexto seguro. Puedes elegir tener Android desbloqueado con las conexiones de Bluetooth, en las ubicaciones de confianza, cuando tengas el dispositivo a mano o cuando reconozca tu cara o tu voz.
  • Smart Lock para Chromebook bloquea automáticamente tu Chromebook cuando no lo tienes a mano y lo desbloquea cuando tu teléfono Android está cerca y desbloqueado.