Ativar ou desativar cookies

Para usar sua Conta do Google em um navegador (como o Chrome ou o Safari), ative os cookies, caso ainda não tenha feito isso.

Importante: se você receber uma mensagem informando que os cookies estão desativados, será necessário ativá-los para usar sua conta.

No app do Chrome

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app do Chrome Google Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque em Configurações do site e Cookies.
  4. Ative ou desative os Cookies.

Saiba como alterar mais configurações de cookies no Chrome.

Em outros apps de navegação

Para ver instruções, consulte o site de suporte do seu navegador.

Por que os cookies são úteis

Os cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles facilitam sua experiência on-line salvando informações de navegação. Com os cookies, os sites podem:

• manter você conectado à sua conta;
  • lembrar suas preferências de site;
  • fornecer a você conteúdo localmente relevante.

Usamos cookies para melhorar nossos serviços. Para saber mais, leia nossa Política de Privacidade.

Corrigir problemas

Se você não conseguir usar sua Conta do Google e receber uma mensagem de que os cookies estão desativados:

1. Siga as etapas acima para ativar os cookies.
  2. Tente fazer login novamente.

Se ainda assim você receber a mensagem de erro, aqui estão algumas soluções possíveis. Tente cada uma delas, depois tente fazer login.