Attivare o disattivare i cookie

Se stai cercando di utilizzare il tuo account Google e vedi un messaggio secondo cui la funzione dei cookie del browser è disattivata, probabilmente i cookie del browser sono disattivati. Devi attivare i cookie per utilizzare il tuo account Google.

Come attivare i cookie
Google Chrome
  1. Seleziona Altro Altro nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona Mostra impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione "Privacy", seleziona Impostazioni contenuti.
  5. Seleziona Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata).
  6. Seleziona Fine.

Leggi ulteriori informazioni sulla gestione delle impostazioni dei cookie in Google Chrome, ad esempio come bloccare i cookie di terze parti.

Safari su iOS

1. Tocca Impostazioni Impostazioni sul telefono.
  2. Tocca Safari e poi Blocca cookie e poi Consenti sempre.
  3. Attendi cinque minuti e apri l'app.
Altri browser

Consulta le risorse di assistenza del tuo browser.

Come disattivare i cookie
Google Chrome
  1. Seleziona Altro Altro nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona Mostra impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione "Privacy", seleziona Impostazioni contenuti.
  5. Seleziona Impedisci ai siti di impostare dati.
  6. Seleziona Fine.

Safari su iOS

1. Tocca Impostazioni Impostazioni sul telefono.
  2. Tocca Safari e poi Blocca cookie e poi Blocca sempre.
  3. Attendi cinque minuti e apri l'app.
Altri browser

Consulta le risorse di assistenza del tuo browser.

Vantaggi dell'attivazione dei cookie

L'attivazione dei cookie agevola la navigazione sul Web. I cookie sono file creati dai siti web che hai visitato, che memorizzano informazioni, ad esempio la tua lingua preferita o i dati del profilo.

In Google, utilizziamo i cookie per migliorare la qualità del nostro servizio. Per ulteriori informazioni sui cookie, consulta le nostre Norme sulla privacy.

Risoluzione di problemi con i cookie

Se hai attivato i cookie sul tuo browser, ma continui a visualizzare un messaggio di errore, prova ad aprire una nuova finestra nel browser o chiudi le altre schede.

Se il problema persiste, prova a svuotare la cache ed eliminare i cookie.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.