Esegui il nuovo Controllo sicurezza. Migliora la sicurezza del tuo account Google grazie a un controllo di 2 minuti.

Attivare o disattivare i cookie

Se non l'hai già fatto, attiva i cookie per poter utilizzare il tuo account Google su un browser (ad esempio Chrome o Safari).

Importante: se ricevi un messaggio che indica che i cookie sono disattivati, per poter utilizzare il tuo account dovrai disattivarli.

Attivare o disattivare i cookie

In Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altroe poi Impostazioni in alto a destra.
  3. In fondo fai clic su Avanzate.
  4. Fai clic su Impostazioni contenuti nella sezione "Privacy e sicurezza".
  5. Fai clic su Cookie.
  6. Da qui puoi:
    • Attivare i cookie: attiva l'opzione accanto a "Bloccati".
    • Disattivare i cookie: disattiva l'opzione Consenti ai siti di salvare e leggere i dati dei cookie.

Scopri come modificare altre impostazioni dei cookie in Chrome.

In altri browser

Per conoscere le istruzioni, consulta il sito web relativo all'assistenza del tuo browser.

Utilità dei cookie

I cookie sono file creati dai siti web che visiti e agevolano la tua esperienza online salvando i dati di navigazione. Grazie ai cookie, i siti possono:

• Mantenerti connesso al tuo account.
  • Ricordare le tue preferenze relative ai siti.
  • Fornirti contenuti pertinenti a livello locale.

Utilizziamo i cookie per migliorare i nostri servizi. Per ulteriori informazioni, consulta le nostre Norme sulla privacy.

Risoluzione dei problemi

Se non riesci a utilizzare il tuo account Google e ricevi un messaggio che indica che i cookie sono disattivati, procedi nel seguente modo:

1. Segui i passaggi descritti sopra per attivare i cookie.
  2. Riprova a eseguire l'accesso.

Se il messaggio di errore continua a essere visualizzato, prova le possibili soluzioni indicate di seguito. Dopo averne provata una, prova a riaccedere.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.