Esegui il nuovo Controllo sicurezza. Migliora la sicurezza del tuo account Google grazie a un controllo di 2 minuti.

Attivare o disattivare i cookie

Se non l'hai già fatto, attiva i cookie per poter utilizzare il tuo account Google su un browser (ad esempio Chrome o Safari).

Importante: se ricevi un messaggio che indica che i cookie sono disattivati, per poter utilizzare il tuo account dovrai disattivarli.

Attivare o disattivare i cookie

Nell'app Chrome

1. Apri l'app Chrome Chrome sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni in alto a destra.
  3. Tocca Impostazioni sito e poi Cookie.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Cookie.

Scopri come modificare altre impostazioni dei cookie in Chrome.

In appp di altri browser

Per conoscere le istruzioni, consulta il sito web relativo all'assistenza del tuo browser.

Utilità dei cookie

I cookie sono file creati dai siti web che visiti e agevolano la tua esperienza online salvando i dati di navigazione. Grazie ai cookie, i siti possono:

• Mantenerti connesso al tuo account.
  • Ricordare le tue preferenze relative ai siti.
  • Fornirti contenuti pertinenti a livello locale.

Utilizziamo i cookie per migliorare i nostri servizi. Per ulteriori informazioni, consulta le nostre Norme sulla privacy.

Risoluzione dei problemi

Se non riesci a utilizzare il tuo account Google e ricevi un messaggio che indica che i cookie sono disattivati, procedi nel seguente modo:

1. Segui i passaggi descritti sopra per attivare i cookie.
  2. Riprova a eseguire l'accesso.

Se il messaggio di errore continua a essere visualizzato, prova le possibili soluzioni indicate di seguito. Dopo averne provata una, prova a riaccedere.

hc_author_accounts

Nick è un esperto di Google Account ed è l'autore di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.