Attivare o disattivare i cookie

Se stai cercando di utilizzare il tuo account Google e vedi un messaggio secondo cui la funzione dei cookie del browser è disattivata, probabilmente i cookie del browser sono disattivati. Devi attivare i cookie per utilizzare il tuo account Google.

Come attivare i cookie
Google Chrome
  1. Nella barra degli strumenti del browser, seleziona Altro Altro e poi Impostazioni.
  2. Seleziona Avanzate nella parte inferiore della pagina.
  3. Seleziona Impostazioni contenuti nella sezione "Privacy e sicurezza".
  4. Seleziona Cookie.
  5. Attiva l'opzione Consenti ai siti di salvare e leggere i dati dei cookie.

Leggi ulteriori informazioni sulla gestione delle impostazioni dei cookie in Google Chrome, ad esempio come bloccare i cookie di terze parti.

Safari su iOS

1. Tocca Impostazioni Impostazioni sul telefono.
  2. Tocca Safari e poi Blocca cookie e poi Consenti sempre.
  3. Attendi cinque minuti e apri l'app.
Altri browser

Consulta le risorse di assistenza del tuo browser.

Come disattivare i cookie
Google Chrome
  1. Nella barra degli strumenti del browser, seleziona Altro Altro e poi Impostazioni.
  2. Seleziona Avanzate nella parte inferiore della pagina.
  3. Seleziona Impostazioni contenuti nella sezione "Privacy e sicurezza".
  4. Seleziona Cookie.
  5. Disattiva l'opzione Consenti ai siti di salvare e leggere i dati dei cookie.

Safari su iOS

1. Tocca Impostazioni Impostazioni sul telefono.
  2. Tocca Safari e poi Blocca cookie e poi Blocca sempre.
  3. Attendi cinque minuti e apri l'app.
Altri browser

Consulta le risorse di assistenza del tuo browser.

Vantaggi dell'attivazione dei cookie

L'attivazione dei cookie agevola la navigazione sul Web. I cookie sono file creati dai siti web che hai visitato, che memorizzano informazioni, ad esempio la tua lingua preferita o i dati del profilo.

Noi di Google utilizziamo i cookie per migliorare la qualità del nostro servizio. Per ulteriori informazioni sui cookie, consulta le nostre Norme sulla privacy.

Risoluzione di problemi con i cookie

Se hai attivato i cookie sul tuo browser, ma continui a visualizzare un messaggio di errore, prova ad aprire una nuova finestra nel browser o chiudi le altre schede.

Se il problema persiste, prova a svuotare la cache ed eliminare i cookie.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.