Attivazione o disattivazione dei cookie

Se stai tentando di utilizzare il tuo account Google e viene visualizzato un messaggio secondo cui la funzione dei cookie del browser è disattivata, probabilmente i cookie del browser sono disattivati.

Devi attivare i cookie nel browser per utilizzare il tuo account Google e tutti i prodotti Google che richiedono un account Google.

Che cosa sono i cookie?

Un cookie è un piccolo file inviato al tuo computer quando visiti un sito web. I cookie consentono ai siti di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita e altre impostazioni. Con tali informazioni, i siti possono facilitare la tua prossima visita e rendere il sito più utile per le tue esigenze.

Attivazione o disattivazione dei cookie

Google Chrome
  1. Fai clic sull'icona del menu Chrome Chrome menu.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione "Privacy", fai clic su Impostazioni contenuti.
  5. Attiva o disattiva i cookie:
    • Per attivare i cookie, seleziona Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata).
    • Per disattivare i cookie, seleziona Impedisci ai siti di impostare dati.
  6. Fai clic su Fine per salvare.

Leggi ulteriori informazioni sulla gestione delle impostazioni dei cookie in Google Chrome, ad esempio come bloccare i cookie di terze parti.

Altri browser

Consulta le risorse di assistenza del tuo browser.

Risoluzione dei problemi

Se hai attivato i cookie nel tuo browser e viene ancora visualizzato un messaggio secondo cui la funzione dei cookie del tuo browser è disattivata, prova ad aprire una nuova finestra nel browser o a chiudere altre schede al suo interno.

Se riscontri ancora problemi, prova a svuotare la cache ed eliminare i cookie.