Activer ou désactiver les cookies

Pour pouvoir utiliser votre compte Google, vous devez activer les cookies dans votre navigateur. Si ce n'est pas fait, un message vous en informe lorsque vous accédez à votre compte.

Comment activer les cookies
Google Chrome
  1. Sélectionnez l'icône du menu Chrome Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. En bas de la page, sélectionnez Afficher les paramètres avancés.
  4. Dans la section "Confidentialité", sélectionnez Paramètres de contenu.
  5. Sélectionnez Autoriser le stockage des données locales (recommandé).
  6. Sélectionnez OK.

Découvrez comment gérer les paramètres des cookies dans Google Chrome et notamment comment bloquer les cookies tiers.

Autres navigateurs

Veuillez vous reporter aux ressources d'aide de votre navigateur.

Comment désactiver les cookies
Google Chrome
  1. Sélectionnez l'icône du menu Chrome Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. En bas de la page, sélectionnez Afficher les paramètres avancés.
  4. Dans la section "Confidentialité", sélectionnez Paramètres de contenu.
  5. Sélectionnez Interdire à tous les sites de stocker des données.
  6. Sélectionnez OK.
Autres navigateurs

Veuillez vous reporter aux ressources d'aide de votre navigateur.

Utilité des cookies

Activez les cookies pour faciliter votre navigation sur le Web. Il s 'agit de fichiers créés par les sites Web que vous consultez et qui contiennent des informations telles que vos préférences en matière de langue ou vos informations de profil.

Chez Google, nous utilisons les cookies pour améliorer la qualité de notre service. Consultez nos Règles de confidentialité pour obtenir plus d'informations sur les cookies.

Résoudre les problèmes avec les cookies

Si vous avez activé les cookies dans votre navigateur et que vous recevez toujours un message d'erreur, veuillez ouvrir une nouvelle fenêtre de navigateur ou fermer tous les onglets.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, veuillez effacer le cache et supprimer les cookies.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.