Cómo habilitar o inhabilitar cookies

Si estás intentando utilizar tu cuenta de Google y aparece un mensaje que te indica que se ha desactivado la función de cookies de tu navegador, es probable que las cookies de tu navegador estén inhabilitadas.

Las cookies permiten que los sitios conserven información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras configuraciones. Gracias a esta información, los sitios pueden hacer que tu próxima visita sea más fácil y, por lo tanto, que el sitio te sea más útil. Las cookies deben estar habilitadas en tu navegador para utilizar la cuenta de Google y cualquier servicio de Google que requiera una cuenta de Google, como Gmail.

Cómo habilitar o inhabilitar cookies

Google Chrome
  1. Haz clic en el icono de menú de Chrome Chrome menu.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Cerca del final de la página, haz clic en Mostrar opciones avanzadas....
  4. En la sección "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Cómo habilitar o inhabilitar cookies:
    • Para habilitar cookies, selecciona Permitir que se almacenen datos locales (recomendado).
    • Para inhabilitar cookies, selecciona No permitir que se guarden datos de los sitios.
  6. Haz clic en Aceptar para guardar los ajustes.

Obtén más información sobre cómo administrar la configuración de cookies en Google Chrome y cómo bloquear cookies de terceros.

Otros navegadores

Consulta los recursos de ayuda del navegador.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que contiene una cadena de caracteres que se envía a tu ordenador cada vez que visitas un sitio web. Google utiliza las cookies para mejorar la calidad del servicio y para entender mejor cómo interactúan los usuarios con nosotros. Es necesario que habilites las cookies para poder utilizar tu cuenta de Google. Consulta la Política de privacidad para obtener más información sobre las cookies.

Solución de problemas

Si has habilitado las cookies en el navegador, pero sigue apareciendo el mensaje que dice que la función de cookies del navegador está desactivada, intenta abrir una ventana nueva o cierra las otras pestañas del navegador.

Si sigues teniendo problemas, prueba a vaciar la caché y borrar las cookies.