Habilitar o inhabilitar cookies

Si quieres utilizar tu cuenta de Google en un navegador (como Chrome o Safari), deberás activar las cookies si aún no lo has hecho.

Importante: Si recibes un mensaje que indica que las cookies están desactivadas, debes activarlas para poder usar la cuenta.

Activar o desactivar las cookies

En Chrome

1. En el ordenador, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Cookies.
  6. A continuación, podrás:
    • Activar las cookies: activa el interruptor que aparece junto a "Con bloqueo".
    • Desactivar las cookies: desactiva la opción Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies.

Más información sobre cómo cambiar otras opciones de cookies en Chrome

En otros navegadores

Para obtener instrucciones, consulta el sitio web de asistencia del navegador.

Utilidad de las cookies

Las cookies son archivos que crean los sitios web que visitas. Mejoran la experiencia online porque guardan información relacionada con la navegación. Gracias a las cookies, los sitios web:

• No cierran sesión.
  • Recuerdan tus preferencias del sitio.
  • Ofrecen contenido relevante de la zona.

En Google utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si quieres obtener más información al respecto, consulta nuestra política de privacidad.

Solucionar problemas

Si no puedes usar tu cuenta de Google y recibes un mensaje que indica que las cookies están desactivadas:

1. Sigue los pasos anteriores para activar las cookies.
  2. Intenta iniciar sesión de nuevo.

Si sigue apareciendo el mensaje de error, estas son algunas posibles soluciones. Prueba una y después inicia sesión. Si no funciona, repite el proceso con las siguientes.

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.