Habilitar o inhabilitar cookies

Si estás intentando utilizar tu cuenta de Google y aparece un mensaje que te indica que se ha desactivado la función de cookies de tu navegador, es probable que las cookies de tu navegador estén inhabilitadas. Tendrás que activar las cookies para utilizar tu cuenta de Google.

Cómo activar las cookies
Google Chrome
  1. Selecciona el icono de menú de Chrome Chrome menu.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, selecciona Mostrar opciones avanzadas...
  4. En la sección "Privacidad", selecciona Configuración de contenido.
  5. Selecciona Permitir que se almacenen datos locales (recomendado).
  6. Selecciona Listo.

Obtén más información sobre cómo administrar la configuración de cookies en Google Chrome y cómo bloquear cookies de terceros.

Otros navegadores

Consulta los recursos de ayuda del navegador.

Cómo desactivar las cookies
Google Chrome
  1. Selecciona el icono de menú de Chrome Chrome menu.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, selecciona Mostrar opciones avanzadas...
  4. En la sección "Privacidad", selecciona Configuración de contenido.
  5. Selecciona No permitir que se guarden datos de los sitios.
  6. Selecciona Listo.
Otros navegadores

Consulta los recursos de ayuda del navegador.

Ventajas de habilitar las cookies

Activar las cookies hace que sea más fácil navegar por la Web. Las cookies son archivos creados por los sitios web que has visitado, las cuales almacenan información, como el idioma que prefieres o información del perfil.

Google utiliza las cookies para mejorar la calidad del servicio. Consulta la Política de privacidad para obtener más información sobre las cookies.

Solucionar problemas con las cookies

Si has habilitado las cookies en el navegador, pero sigue apareciendo el mensaje de error, intenta abrir una ventana nueva o cierra las otras pestañas del navegador.

Si sigues teniendo problemas, prueba a vaciar la caché y borrar las cookies.

hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.