Cómo habilitar o inhabilitar cookies

Si intentas utilizar tu cuenta de Google y ves un mensaje que dice que la función de cookies del navegador está desactivada, es probable que las cookies del navegador estén inhabilitadas.

Debes habilitar las cookies en tu navegador para utilizar tu cuenta de Google y cualquier producto de Google que requiera una cuenta de Google.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un archivo pequeño que se envía a tu ordenador cuando visitas un sitio web. Las cookies permiten que los sitios conserven información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras configuraciones. Gracias a esta información, los sitios pueden hacer que tu próxima visita sea más fácil y, por lo tanto, que el sitio te sea más útil.

Cómo habilitar o inhabilitar cookies

Google Chrome
  1. Haz clic en el icono de menú de Chrome Chrome menu.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Cerca del final de la página, haz clic en Mostrar opciones avanzadas....
  4. En la sección "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido....
  5. Cómo habilitar o inhabilitar cookies:
    • Para habilitar cookies, selecciona Permitir que se almacenen datos locales (recomendado).
    • Para inhabilitar cookies, selecciona Bloquear los sitios para que no configuren ningún dato.
  6. Haz clic en Listo para guardar los ajustes.

Obtén más información sobre cómo administrar la configuración de cookies en Google Chrome y cómo bloquear cookies de terceros.

Otros navegadores

Consulta los recursos de ayuda del navegador.

Solución de problemas

Si has habilitado cookies en el navegador y sigue apareciendo un mensaje indicando que la función de cookies del navegador está desactivada, prueba a abrir una ventana nueva en el navegador o a cerrar otras pestañas del navegador.

Si sigues teniendo problemas, vacía la caché y elimina las cookies.