Menú de navegación

Habilitar o inhabilitar cookies

Si estás utilizando tu cuenta de Google y aparece un mensaje que te indica que se han desactivado las cookies del navegador que utilizas, tendrás que activarlas para poder utilizar la cuenta de Google.

Cómo activar las cookies
Google Chrome
  1. Selecciona el icono de menú de Chrome Menú.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, selecciona Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad", selecciona Configuración de contenido.
  5. Selecciona Permitir que se almacenen datos locales (recomendado).
  6. Haz clic en Listo.

Obtén más información sobre cómo administrar la configuración de cookies en Google Chrome y cómo bloquear cookies de terceros.

Otros navegadores

Consulta los recursos de ayuda del navegador.

Cómo desactivar las cookies
Google Chrome
  1. Selecciona el icono de menú de Chrome Menú.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, selecciona Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad", selecciona Configuración de contenido.
  5. Selecciona No permitir que se guarden datos de los sitios.
  6. Haz clic en Listo.
Otros navegadores

Consulta los recursos de ayuda del navegador.

Ventajas de habilitar las cookies

Activar las cookies hace que sea más fácil navegar por la Web. Las cookies son archivos creados por los sitios web que has visitado, que almacenan información, como el idioma que prefieres o información del perfil.

Google utiliza las cookies para mejorar la calidad del servicio. Consulta la Política de privacidad para obtener más información sobre ellas.

Solucionar problemas con las cookies

Si has habilitado las cookies en el navegador, pero sigue apareciendo el mensaje de error, prueba a abrir una ventana nueva o cierra las otras pestañas del navegador.

Si sigues teniendo problemas, vacía la caché y borra las cookies.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.