Cookies aktivieren oder deaktivieren

Wenn Sie versuchen, Ihr Google-Konto zu verwenden, und eine Meldung erhalten, dass die Cookiefunktion in Ihrem Browser ausgeschaltet ist, sind vermutlich Cookies in Ihrem Browser deaktiviert. Sie müssen Cookies aktivieren, um Ihr Google-Konto zu verwenden.

Cookies aktivieren
Google Chrome
  1. Wählen Sie das Chrome-Menüsymbol Chrome menu aus.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unten auf der Seite Erweiterte Einstellungen anzeigen aus.
  4. Wählen Sie im Abschnitt "Datenschutz" die Option Inhaltseinstellungen aus.
  5. Wählen Sie Speicherung lokaler Daten zulassen (empfohlen) aus.
  6. Wählen Sie Fertig aus.

Weitere Informationen zum Verwalten der Cookie-Einstellungen in Google Chrome, beispielsweise zum Blockieren von Cookies von Drittanbietern

Andere Browser

Bitte lesen Sie die Hilfedateien Ihres Browsers.

Cookies deaktivieren
Google Chrome
  1. Wählen Sie das Chrome-Menüsymbol Chrome menu aus.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unten auf der Seite Erweiterte Einstellungen anzeigen aus.
  4. Wählen Sie im Abschnitt "Datenschutz" die Option Inhaltseinstellungen aus.
  5. Wählen Sie Speicherung von Daten für alle Websites blockieren aus.
  6. Wählen Sie Fertig aus.
Andere Browser

Bitte lesen Sie die Hilfedateien Ihres Browsers.

So hilft Ihnen die Aktivierung von Cookies

Das Aktivieren von Cookies erleichtert Ihnen das Surfen im Web. Cookies sind von besuchten Websites erstellte Dateien, die Informationen wie Ihre bevorzugte Sprache oder Profilinformationen speichern.

Google verwendet Cookies, um die Qualität der Dienste zu verbessern. Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung, um weitere Informationen zu Cookies zu erhalten.

Probleme mit Cookies beheben

Wenn Sie Cookies in Ihrem Browser aktiviert haben und die Fehlermeldung dennoch angezeigt wird, versuchen Sie, ein neues Fenster in Ihrem Browser zu öffnen oder andere Tabs im Browser zu schließen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, versuchen Sie, den Cache zu leeren und die Cookies zu löschen.

hc_author_kelly

Kaley ist Mitglied im Google Konten-Team und hat diese Hilfe verfasst. Wenn Sie möchten, können Sie unten Verbesserungsvorschläge für diesen Artikel machen.