Attivare o disattivare i cookie

I cookie possono influire sul funzionamento del tuo Account Google con altri servizi e app di terze parti.

Importante: se ricevi un messaggio che indica che i cookie sono disattivati, per poter utilizzare il tuo account dovrai attivarli.

Informazioni sui cookie

I siti web visitati creano file chiamati cookie. Se salvi le informazioni sulla tua visita, l'esperienza online diventa più semplice. Ad esempio, i siti possono:

• Mantenere la connessione al tuo account.
  • Ricordare le tue preferenze relative ai siti.
  • Fornire contenuti pertinenti a livello locale.

Esistono 2 tipi di cookie:

• I cookie proprietari, che vengono creati dai siti visitati. Il sito è indicato nella barra degli indirizzi. Si tratta di un tipo di dati dei siti sul dispositivo. Scopri di più sui dati dei siti sul dispositivo.
  • I cookie di terze parti, che vengono creati da altri siti. I siti visitati possono incorporare contenuti, ad esempio immagini, annunci e testo, di altri siti. Questi altri siti possono salvare cookie e altri dati per personalizzare la tua esperienza.

Google utilizza i cookie per migliorare i propri servizi. Scopri come vengono usati i cookie nelle Norme sulla privacy.

Nell'app Chrome

I cookie sono e restano attivi automaticamente. Scopri come cancellare i cookie.

Nell'app Safari

1. Segui le istruzioni per attivare o disattivare i cookie.
  2. Attendi cinque minuti e apri l'app Safari.

In appp di altri browser

Per avere istruzioni, visita il sito web di supporto del tuo browser.

Risolvere i problemi

Se non riesci ad accedere a un sito web di terze parti con il tuo Account Google e ricevi un messaggio che ti informa che i cookie sono disattivati:

1. Segui i passaggi descritti sopra per attivare i cookie.
  2. Riprova a eseguire l'accesso.

Se il messaggio di errore continua a essere visualizzato, prova le possibili soluzioni indicate di seguito. Dopo averne provata una, prova a riaccedere.