Cómo activar o desactivar las cookies

Para usar tu Cuenta de Google en un navegador (como Chrome o Safari), activa las cookies si aún no lo has hecho.

Importante: Si recibes un mensaje que indica que las cookies están desactivadas, debes volver a activarlas para usar tu cuenta.

En la app de Chrome

Las cookies se activan automáticamente y permanecen así. Obtén más información sobre cómo borrar cookies.

En la app de Safari

1. Sigue las instrucciones para activar o desactivar las cookies.
  2. Espera 5 minutos y abre la app de Safari.

En otras apps de navegadores

Para obtener instrucciones, consulta el sitio web de asistencia de tu navegador.

¿Por qué son útiles las cookies?

Las cookies son archivos que crean los sitios que visitas. Guardan información de la navegación para hacer que tu experiencia en línea sea más sencilla. Con las cookies, los sitios pueden hacer lo siguiente:

• Mantener tu acceso
  • Recordar tus preferencias de sitios
  • Ofrecerte contenido relevante localmente

Usamos cookies para mejorar nuestros servicios. Para obtener más información, lee nuestra Política de Privacidad.

Cómo solucionar problemas

Si no puedes usar tu Cuenta de Google y recibes un mensaje que indica que las cookies están desactivadas:

1. Sigue los pasos que se enumeran anteriormente para activar las cookies.
  2. Intenta acceder de nuevo.

Si todavía aparece el mensaje de error, estas son algunas soluciones posibles. Intenta una y, luego, accede a tu cuenta.