Ativar ou desativar cookies

Para usar sua Conta do Google em um navegador (como o Chrome ou o Safari), ative os cookies, caso ainda não tenha feito isso.

Importante: se você receber uma mensagem informando que os cookies estão desativados, será necessário ativá-los para usar sua conta.

No Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Maise Configurações.
  3. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações do site.
  4. Clique em Cookies de terceiros.
  5. Selecione uma opção:
    • Permitir cookies de terceiros.
    • Bloquear cookies de terceiros no modo de navegação anônima.
    • Bloquear cookies de terceiros.
      • Se você bloquear cookies de terceiros, todos os cookies de terceiros de outros sites serão bloqueados, a menos que a página esteja na sua lista de exceções.

Aprenda a mudar mais configurações de cookies no Chrome.

Em outros navegadores

Para instruções, consulte o site de suporte do seu navegador.

Por que os cookies são úteis

Os cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles facilitam sua experiência on-line salvando informações de navegação. Com os cookies, os sites podem:

• manter você conectado à sua conta;
  • lembrar suas preferências de site;
  • fornecer a você conteúdo localmente relevante.

Usamos cookies para melhorar nossos serviços. Para saber mais, leia nossa Política de Privacidade.

Corrigir problemas

Se você não conseguir usar sua Conta do Google e receber uma mensagem de que os cookies estão desativados:

1. Siga as etapas acima para ativar os cookies.
  2. Tente fazer login novamente.

Se ainda assim você receber a mensagem de erro, aqui estão algumas soluções possíveis. Tente cada uma delas, depois tente fazer login.