Attivare o disattivare i cookie

I cookie possono influire sul funzionamento del tuo Account Google con altri servizi e app di terze parti.

Importante: se ricevi un messaggio che indica che i cookie sono disattivati, per poter utilizzare il tuo account dovrai attivarli.

Informazioni sui cookie

I siti web visitati creano file chiamati cookie. Se salvi le informazioni sulla tua visita, l'esperienza online diventa più semplice. Ad esempio, i siti possono:

• Mantenere la connessione al tuo account.
  • Ricordare le tue preferenze relative ai siti.
  • Fornire contenuti pertinenti a livello locale.

Esistono 2 tipi di cookie:

• I cookie proprietari, che vengono creati dai siti visitati. Il sito è indicato nella barra degli indirizzi. Si tratta di un tipo di dati dei siti sul dispositivo. Scopri di più sui dati dei siti sul dispositivo.
  • I cookie di terze parti, che vengono creati da altri siti. I siti visitati possono incorporare contenuti, ad esempio immagini, annunci e testo, di altri siti. Questi altri siti possono salvare cookie e altri dati per personalizzare la tua esperienza.

Google utilizza i cookie per migliorare i propri servizi. Scopri come vengono usati i cookie nelle Norme sulla privacy.

In Chrome

Puoi consentire o bloccare i cookie di terze parti per impostazione predefinita.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Fai clic su Privacy e sicurezza e poi Cookie di terze parti.
  4. Seleziona un'opzione:
    • Consenti cookie di terze parti.
    • Blocca i cookie di terze parti in modalità di navigazione in incognito.
    • Blocca cookie di terze parti.
      • Se blocchi i cookie di terze parti, tutti questi cookie provenienti da altri siti vengono bloccati, a meno che il sito non sia consentito nell'elenco delle eccezioni.

Scopri come modificare altre impostazioni dei cookie in Chrome.

In altri browser

Per avere istruzioni, visita il sito web di assistenza del tuo browser.

Risolvere i problemi

Se non riesci ad accedere a un sito web di terze parti con il tuo Account Google e ricevi un messaggio che ti informa che i cookie sono disattivati:

1. Segui i passaggi descritti sopra per attivare i cookie.
  2. Riprova a eseguire l'accesso.

Se il messaggio di errore continua a essere visualizzato, prova le possibili soluzioni indicate di seguito. Dopo averne provata una, prova a riaccedere.