Cómo administrar la configuración "Información del dispositivo"

En "Información del dispositivo" se guarda una copia de algunos de los datos de tu tablet o teléfono, incluidos los siguientes:

• Contactos
  • Calendarios
  • Apps
  • Música
  • Información sobre el dispositivo, como el nivel de la batería

Esta información es privada. Solo puedes verla cuando accedes a tu cuenta de Google.

Cómo te ayuda guardar esta información

Al activar esta configuración, obtienes sugerencias y resultados más precisos de Google.

Cómo activar o desactivar la configuración "Información del dispositivo"

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, presiona Datos y personalización
  3. En el panel "Controles de actividad", haz clic en Información del dispositivo.
  4. Activa o desactiva Información del dispositivo.

Cuando esta opción está activada, se puede guardar información de cualquier dispositivo que utilice tu Cuenta de Google.

Cómo ver y borrar la información de tu dispositivo

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, presiona Datos y personalización
  3. En el panel "Controles de actividad", haz clic en Información del dispositivo.
  4. Debajo de "Información del dispositivo", haz clic en Administrar historial.

5. Para borrar todo, en la esquina superior derecha, selecciona Más Más y luego Borrar todo.

Qué datos se guardan en la información de la actividad del dispositivo

Información y apps almacenadas en tu dispositivo

El contenido que se almacena, como listas de contactos, calendarios, alarmas, apps y música, permite que Google te brinde mayor precisión en los resultados y las sugerencias.

Por ejemplo, cuando pides a Google que llame a un contacto, Google puede usar la información de tus contactos para brindarte los mejores resultados.

Información sobre tu dispositivo

Puede incluir información como, por ejemplo, si la pantalla está encendida, el nivel de la batería, la calidad de las conexiones Wi-Fi o Bluetooth, informes de fallos o lecturas de la pantalla táctil y los sensores.