Como cancelar seu endereço do Gmail

Observação: excluir seu endereço não irá liberar seu nome de usuário. Depois de excluir seu endereço do Gmail, você não poderá utilizar o mesmo nome de usuário (username@gmail.com) no futuro.

Se você decidir que não precisa mais do seu endereço do Gmail, veja aqui como remover o Gmail da sua Conta do Google:

1. Faça login na sua conta em accounts.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Ferramentas de dados.
  3. Na caixa "Ferramentas de dados", clique em Excluir produtos.
  4. Clique em Remover Gmail permanentemente.

Não consigo acessar minha conta

É necessário fazer login para excluir seu endereço do Gmail. Clique aqui para recuperar o acesso a sua conta.

Estou usando o Gmail off-line

Se você utilizar o Gmail off-line, também será necessário excluir os cookies associados ao Gmail off-line para remover sua conta totalmente. No Google Chrome, siga estas etapas:

1. Digite chrome://settings/cookies em sua barra de endereço e pressione Enter.
  2. Pesquise mail.google.com.
  3. Passe o mouse em cima dos resultados de pesquisa e clique no X que aparecer.

Desejo recuperar minha conta excluída

Se você excluir seu endereço do Gmail e mudar de ideia, sempre que possível trabalharemos para ajudá-lo a recuperar suas contas excluídas. No entanto, após algumas semanas, geralmente não é mais possível recuperar as contas. Observe que a recuperação restaura somente o nome de usuário associado à conta.